Несколько слов о планировщиках Rosetto (Италия).

Планировщики Rosetto – это уникальный и неповторимый продукт на Российском рынке.

Уникальность продукта состоит в том, что этот продукт никогда ранее не был представлен на рынке РФ. Совершенно новая технология и перспектива развития на сельхоз рынке. Истоки ее берутся еще с 40 годов 20 века, но она была незаслуженно забыта и утрачена. Все встает на круги своя, поэтому и данная технология возвращается в новом продукте планировщики Rosetto (Италия) с лазерным оборудованием или без него, в зависимости от выбранной опции.

Планировщик почвы Rosetto за счет дренировался и планирования почвы создает крайне благоприятные условия для возделывания сельхоз культур. Позволят снова использовать необработанные земли для сельского хозяйства. Конечно в идеале ее обязательно необходимо использовать с почвенными фрезами AgriWorld (ротоваторами) и мульчерами Ferri (Ферри, не путать с чистящим средством). Только в комплексе  – мы получаем идеальный результат обработанной и готовой почвы, которая принесет плодородный, крепкий и здоровый урожай.

Преимущества использования планировщики – это экономия. На пестецидах, удобрениях и орошении. А это значительно затратно для фермеров и агрономов. Снижая эти показатели за счет применения планировщиков Rosetto (Розетто), фермере значительно снижают свои затраты и окупают данную технику.

Где могут применяться планировщики, фрезы и мульчеры:

Сады, виноградники, заброшенные поля и многое другое

В свою очередь почвенная фреза AgriWorld способна работать на глубине от 20 до 70 см и с различными видами корневых систем, корни, пни, камни и прочее.

Рынок России подобного сельхоз оборудования постепенно набирает обороты и входит в моду. Зачем применять старые методы, которые работают не на 100% да еще и экономически более затратным, нежели покупка профессионального оборудования. Логика и практика постепенно берут свое и продукция нашей компании постепенно завоевывает рынок сбыта сельхоз продукции.