Мы «ТимРус» – Российский стратегический альянс

Мы «ТимРус» - Российский стратегический альянс

Мы «ТимРус» – Российский стратегический альянс, осуществляющий свою деятельность на территории белее пятидесяти субъектов Российской Федерации.

Мы команда единомышленников, объединенная общей идеей развития отрасли и выхода на инновационный путь развития сферы сельского хозяйства России.

«ТимРус» это поставка и обслуживание:

  1. Мини-спец техника – тракторы различных брендов, мини-тракторы импортного и отечественного производства, райдеры, и многое другое, аналогичное сельскохозяйственное оборудование;
  2. Навесное оборудование различных сфер применения;
  3. Сервисное обслуживание на срок гарантии, а также дополнительное (после завершения основного срока обслуживания)

В распоряжении компании имеется собственное производство – заводские мощности в Ульяновской области, в Республике Татарстан, а также Московской области. Этими возможностями мы не ограничиваемся и постоянно ищем новые пути для взаимоотношений и взаимодействия с партнерами в различных отраслях промышленности и услуг. Учитывая наши возможности и желание двигаться дальше, мы хотим развить сельскохозяйственную отрасль, поэтому нам важно знать Ваше мнение.

С какими проблемами приходится сталкиваться в сезоны и межсезонья различным регионам нашей страны? Мы хотим, чтобы каждое малое и крупное предприятие имело следующие возможности:

  1. Квалифицированный обслуживающий персонал и гарантийное обслуживание техники
  2. Качественную технику с надлежащим обслуживанием и уходом за умеренные финансовые средства.

Главное качество – а не минутная выгода. Мы нацелены на длительные отношения и хотим иметь постоянную обратную связь от наших партнеров и клиентов.

  1. Качественное и нужное навесное оборудование. Импортозамещение продукции, там, где это возможно и грамотная работа с рекламациями и доведением оборудования до совершенства. Только так, мы сможем общими усилиями дать отраслям Российской Федерации качественный и работоспособный продукт. Только такой продукт сможет конкурировать с импортными аналогами.

Миссия компании

Наша основная миссия – решать задачи и закрывать потребности наших партнеров и клиентов в следующих вопросах:

  1. Эффективная обработка территории в зимнее и летнее время, а также в межсезонье. Данная задача легко решается, если мы понимаем потребности наших партнеров. Есть такой продукт, который легко заменит привычный ручной труд и автоматизирует его.
  2. Грамотное обслуживание техники, что позволит продлить ее срок службы и эффективность ее работы. Невозможно сэкономить ремонтируя технику собственными силами. Это мнимая экономия, она тратит Ваше время, человеко-ресурсы и снижает ответственность за некачественное обслуживание техники третьими лицами на предприятиях. Мы снимаем с вас нагрузку на обслуживание, снижаем вероятность некачественного обслуживания и ремонта. В рамках Договора с нами Вы можете быть уверены, что за ведение того или иного трактора или погрузчика отвечает квалифицированный специалист и организация. А что можно спросить со штатного механика?
  3. Благодаря структурному подходу мы соединяем потребности региональных клиентов с их возможностями и выдаем в итоге эффективный результат. Только вдумчивый подход помогает созидать, а не разрушать. Нам не нужна продажа ради продажи, мы хотим, чтобы люди возвращались и рекомендовали наших экспертов.

 

ПОМОГИТЕ НАМ РАЗВИВАТЬСЯ КЛИКНИТЕ НА ЗНАКОМЫЕ ИКОНКИ:


Ищите нас на YouTube

(жмите для просмотра)

Мы «ТимРус» - Российский стратегический альянс

 

Читайте также:
1Фронтальные погрузчики (ТИМ) TYM
2Двигатели Марки Perkins на мини тракторах ТИМ (TYM)
3Трансмиссия мини трактора ТИМ Т603 (TYM)
4Минитракторы TYM от ГК ТИМРус
5Трактор ТИМ (TYM). Немного сравнения с конкурентами
6Среда обитания тракторов ТИМ (TYM)
7Мы «ТимРус» – Российский стратегический альянс
8Компания «ТИМРУС» — поставщик КОМПАКТНЫХ ТРАКТОРОВ «TYM» на территории РФ
9Навесные экскаваторы для тракторов ТИМ (TYM)
10Гидросистема тракторов ТИМ (TYM)
11Если хотите надежный трактор, купите мини трактор ТИМ (TYM)
12Запчасти для тракторов Тум (TYM)
13Трактор ТИМ (TYM) для спортивных полей
14Коммунальный минитрактор
15Коммунальный минитрактор в Москве
16Коммунальный минитраткор с кабиной
17Ремонт минитрактора TYM (ТИМ) группа компаний «ТимРус»
18Минитрактор. Как выбрать правильный?
19Минитракторы. Что должно в них быть?
20Минитракторы и комфорт.
21Минитракторы для футбольного поля
22Минитрактор TYM (ТИМ) для спортивного поля. 
23Мульчер для минитрактора