Измельчитель пней FERRI Rotor


Измельчитель пней FERRI Rotor не имеет аналогов и является уникальной технологией измельчения пней во всём мире. Такой способ удаления пней, как правило, применяется в городах парковых зонах, на лесосечной местности, а также на строительных площадках.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день существуют несколько самых распространенных способов удаления пней:

  1. Выжигание пня – самый простой способ, но вместе с тем, самый долгий. Для того чтобы пень можно было выжечь, он должен высохнуть, так как свежесрубленное дерево очень плохо подвергается воздействию огня. Данный способ растянут во времени минимум на два года.
  2. Следующий способ по популярности – это выдергивание, для городских условий данный метод удаления пней совершенно не подходит, так как требует много свободного пространства в радиусе работы с пнем.
  3. Третий способ – выкорчевывание пня экскаватором. Данный вариант удаление пней является разрушительным для прилегающей территории, соответственно также не подходит для городских условий.

Все вышеперечисленные методы удаления пней сопряжены с разрушением поверхности вокруг пня и многими другими неудобствами.

В чем особенности измельчителей Ferri

Основываясь на мировом опыте и понимание проблематику вопроса, компанией FERRI Rotor (Фери ротор) были разработаны и внедрены уникальные, не имеющие аналогов в мире способы удаления и измельчения пней. На сегодняшний день существует два способа: это бурение пня по диаметру – установка просто вворачивается в землю и второй – это фрезерное измельчение пня. Вышеперечисленные технологии реализованы в виде навесного оборудования для самоходных машин типа трактор (трехточечная сцепка с приводом от ВОМ) и гидравлический, использующий давление штатной гидравлической системы, с возможностью агрегатирования на экскаватор (работа от гидролинии базовой машины). Оба способа не имеют аналогов в мире и являются уникальными запатентованными разработками компании FERRI Rotor (Фери ротор).

Компания «ТимРус» на территории Российской Федерации является дилером и поставщиком данной техники для нужд организаций, работающих в дорожно-коммунальной сфере, сфере строительства и лесной промышленности. Более подробную информацию Вы можете узнать позвонив по номеру телефона 8 (495) 971- 00-21, либо оставив заявку на сайте https://tymruss.ru/, а так же Вы всегда можете посмотреть данную технику в деле на youtube – канале нашей компании пройдя по ссылке:

 


Summary
Измельчитель пней FERRI Rotor.
Article Name
Измельчитель пней FERRI Rotor.
Description
Измельчитель пней FERRI Rotor. Измельчитель пней FERRI Rotor не имеет аналогов и является уникальной технологией измельчения пней во всём мире.
Author
Publisher Name
ГК "ТИМРУС" г. Москва
Publisher Logo